На праздничном столе сельдь всегда занимает почетное место. Попробуйте обычную сельдь приготовить в новом амплуа и вы не будете разочарованы. За рецепт сельди в новом обличии я благодарна коллеге по кулинарному цеху Оле (marioka 82).
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свеклу и морковь завернуть в фольгу, запечь в духовке до готовности или отварить обычным способом, охладить и натереть на крупной терке.
Отварить яйца и натереть на крупной терке.
Сельдь очистить, удалить хребет и косточки, филе нарезать на небольшие кусочки.
Предварительно желатин замочить в холодной воде, оставить набухнуть, затем растворить на водяной бане.
Соединить растворенный желатин со сметаной и майонезом, хорошо перемешать.
В любую форму, у меня разовая форма из-под печенья, выложить слой красной рыбы, присыпать зеленью и щедро смазать смесью из сметаны, желатина и майонеза, затем выложить слой лука + смесь, морковь + смесь, яйцо + смесь, сельдь + смесь, свёкла + смесь. Слои можно выкладывать по своему предпочтению.
Убрать в холодильник на пару часов. Затем форму перевернуть на блюдо и подавать к столу.
а кортошка не идет туда?
Ответ на а кортошка не идет туда? от эхо
Картошка*
В том, что *понадобится* не
А если взять агар-агар? Тогда
Еще я украсила салат сверху
Ответ на Еще я украсила салат сверху от анирам
Спасибо большое за доверие к
Я в прошлом году готовила
Сделала сегодня так селедку
Ответ на Сделала сегодня так селедку от Ирина
Спасибо за доверие к рецепту!
ДУМАЮ, что вместо просто
Ответ на ДУМАЮ, что вместо просто от Елена Казберова
Надо пробовать.
Очень хочу попробовать,
Ответ на Очень хочу попробовать, от Андрей
На упаковке желатина всегда
Ответ на Очень хочу попробовать, от Андрей
Попробуйте почитать
Выглядит просто супер и
Ответ на Выглядит просто супер и от Гость
Спасибо! Будете готовить,
Мне тоже кажется, желатин
Ответ на Мне тоже кажется, желатин от Гость
Раз одолевают сомнения,
Самое красивое исполнение
Ответ на Самое красивое исполнение от Василий
Очень приятна Ваша оценка!