Чуду с творогом - это национальная дагестанская выпечка - очень вкусные, сытные и нежные лепешки. Готовятся они на сухой сковороде, после чего обильно смазываются сливочным маслом. Необыкновенная вкуснота! Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Из муки, соли и воды замесить не очень крутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 30 минут.
Шаг 2
Приготовить начинку: к творогу добавить измельченную петрушку и укроп.
Шаг 3
Яйца отварные порезать мелко, лук измельчить и добавить к творогу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Шаг 4
Тесто разделить на кусочки (размер зависит от диаметра сковороды), каждый - скатать в шарик. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. На половину лепешки поместить творожную начинку.
Шаг 5
Накрыть второй половиной лепешки и прижать края.
Шаг 6
Жарить чуду с творогом на разогретой сухой сковороде с двух сторон до коричневых пятен. Жарятся лепешки быстро.
Шаг 7
Выкладывать готовые чуду на тарелку и сразу же горячие обильно смазывать сливочным маслом.
Шаг 8
Подавать замечательные, вкуснейшие чуду с творогом в горячем виде. Очень рекомендую!
Приятного Вам аппетита!
Комментарии
вот теперь получилось! Тесто
Ответ на вот теперь получилось! Тесто от Aида А.
Сделала с мясом. Тесто плохое
Ответ на Сделала с мясом. Тесто плохое от Aида А.
Тесто здесь пресное, его
Ответ на Тесто здесь пресное, его от Елена Калинина
Я готовлю почти также, но
Ответ на ОООООчень вкусно! Спасибо! от Гость
Будем пробовать:)! Скажите,
Ответ на Будем пробовать:)! Скажите, от Катерина
Сделайте на половину порции,
Ответ на Приготовила, очень вкусно! от Гость
Спасибо за чудесный рецепт,
Ответ на Спасибо за чудесный рецепт, от Гость