Думаю, многие любят фаршированные яйца. Рецептов их приготовления существует множество, я хочу поделиться своим - фаршированных яиц с сыром и чесноком. Такая вкуснейшая закуска украсит любой праздничный стол, а готовится совсем просто! Советую попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Яйца помыть и отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы.
Шаг 2 из 5:
Разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
Шаг 3 из 5:
К желткам добавить сыр и хорошенько все размять вилкой до однородного состояния.
Шаг 4 из 5:
В массу добавить чеснок, пропущенный через пресс и горчицу, еще раз хорошо перемешать.
Шаг 5 из 5:
Наполнить массой белки яиц, сверху украсить полукружочками свежего огурца и кусочками болгарского перца. Выложить яркие и необыкновенно вкусные фаршированные яйца с сыром и чесноком на тарелку, украсить веточками петрушки и оливками. Можно подавать к столу и радовать гостей!
Приятного Вам аппетита!