Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца, фаршированные сыром и чесноком
4.6
5 оценок
0
комментариев

Думаю, многие любят фаршированные яйца. Рецептов их приготовления существует множество, я хочу поделиться своим - фаршированных яиц с сыром и чесноком. Такая вкуснейшая закуска украсит любой праздничный стол, а готовится совсем просто! Советую попробовать!

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных яиц понадобится:
яйца куриные - 3 шт.;
сыр фета (или брынза) - 50 г;
чеснок - 1 зубчик;
горчица готовая - 1/3 ч. л.;
огурец свежий - 0,5 шт.;
перец болгарский красный - 1/3 часть (для украшения);
петрушка, оливки - для украшения.

Процесс приготовления

Яйца помыть и отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы.

Яйца помыть и отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы.
Разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. 

Разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. 

К желткам добавить сыр и хорошенько все размять вилкой до однородного состояния.

К желткам добавить сыр и хорошенько все размять вилкой до однородного состояния.

В массу добавить чеснок, пропущенный через пресс и горчицу, еще раз хорошо перемешать.

В массу добавить чеснок, пропущенный через пресс и горчицу, еще раз хорошо перемешать.

Наполнить массой белки яиц, сверху украсить полукружочками свежего огурца и кусочками болгарского перца. Выложить яркие и необыкновенно вкусные фаршированные яйца с сыром и чесноком на тарелку, украсить веточками петрушки и оливками. Можно подавать к столу и радовать гостей!

Наполнить массой белки яиц, сверху украсить полукружочками свежего огурца и кусочками болгарского перца. Выложить яркие и необыкновенно вкусные фаршированные яйца с сыром и чесноком на тарелку, украсить веточками петрушки и оливками. Можно подавать к столу и радовать гостей!
Приятного Вам аппетита!

Комментарии