Предлагаю вам попробовать замечательную, простую, но очень вкусную закуску - помидоры, фаршированные яйцами. Это блюдо можно быстро приготовить к приходу неожиданных гостей, что очень удобно. Попробуйте, вам обязательно понравится! Помидоры лучше использовать небольшие.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить (не крупно). Добавить к яйцам измельченный укроп и чеснок.
Шаг 2 из 5:
Также добавить французскую горчицу (в зернах) и майонез, посолить. Все тщательно перемешать.
Шаг 3 из 5:
Помидоры вымыть, разрезать каждый - на 2 части. Часть мякоти вынуть, чтобы получились "лодочки".
Шаг 4 из 5:
Нафаршировать "лодочки" из помидоров яичной массой.
Шаг 5 из 5:
Выложить очень вкусные помидоры, фаршированные яйцами, на тарелку, сверху немного поперчить. Украсить зеленью и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!