Помидоры, фаршированные яйцами

Помидоры, фаршированные яйцами
5.0
7 оценок
0
комментариев

Предлагаю вам попробовать замечательную, простую, но очень вкусную закуску - помидоры, фаршированные яйцами. Это блюдо можно быстро приготовить к приходу неожиданных гостей, что очень удобно. Попробуйте, вам обязательно понравится! Помидоры лучше использовать небольшие.

Ингредиенты

Для приготовления помидоров, фаршированных яйцами, понадобится:
помидоры (небольшие) - 4-5 шт.;
яйца - 2 шт.;
укроп свежий - 0,5 пучка;
горчица французская - 2 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика;
майонез легкий 30% - 2 ст. л.;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу.

Процесс приготовления

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить (не крупно). Добавить к яйцам измельченный укроп и чеснок.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить (не крупно). Добавить к яйцам измельченный укроп и чеснок.
Также добавить французскую горчицу (в зернах) и майонез, посолить. Все тщательно перемешать.

Также добавить французскую горчицу (в зернах) и майонез, посолить. Все тщательно перемешать.Помидоры вымыть, разрезать каждый - на 2 части. Часть мякоти вынуть, чтобы получились "лодочки".

Помидоры вымыть, разрезать каждый - на 2 части. Часть мякоти вынуть, чтобы получились "лодочки".
Нафаршировать "лодочки" из помидоров яичной массой.

Нафаршировать "лодочки" из помидоров яичной массой.
Выложить очень вкусные помидоры, фаршированные яйцами, на тарелку, сверху немного поперчить. Украсить зеленью и подать к столу.

Выложить очень вкусные помидоры, фаршированные яйцами, на тарелку, сверху немного поперчить. Украсить зеленью и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!

Комментарии