Предлагаю вам попробовать замечательную, простую и очень вкусную закуску - помидоры, фаршированные яйцами и чесноком. Это блюдо можно быстро приготовить и к приходу неожиданных гостей, и к семейному обеду или ужину. Уверена, такие фаршированные помидоры вас не разочаруют!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента начала кипения воды, а затем остудить их, очистить. Укроп промыть водой, немного обсушить. Яйца и укроп мелко нарезать, выложить на тарелку, добавить пропущенный через пресс чеснок, заправить майонезом, подсолить по вкусу, перемешать. При желании можно добавить французскую горчицу, перемешать.
Шаг 2 из 4:
Помидоры лучше использовать небольшие, мясистые. Разрезать каждый помидор на 2 части. Часть мякоти вынуть, чтобы получились "лодочки".
Шаг 3 из 4:
Наполнить "лодочки" из помидоров смесью яиц, чеснока и зелени.
Шаг 4 из 4:
Выложить очень вкусные помидоры, фаршированные яйцами и чесноком, на тарелку, сверху, по желанию, можно немного поперчить и подать к столу.
Приятного аппетита!