
Божественное сочетание песочной основы, сочного помидора, нежных шампиньонов и рукколы с пикантной горчинкой!
Ингредиенты
Процесс приготовления
В большой миске смешать натертый на мелкой терке пармезан, масло, нарезанное кубиками, и муку. Растереть ингредиенты в крошку, добавить желтки и снова растереть.
Сформировать из теста шар и убрать в холодильник приблизительно на 30 минут. Затем раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги как можно тоньше (2 мм). Отправить тесто в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
Грибы очистить и нарезать кубиками (оставить пару шампиньонов для украшения). Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле с веточками тимьяна и лавровым листом около 2 минут, добавить грибы, посолить и жарить до готовности. Вынуть лавровый лист и тимьян, грибы с луком остудить, измельчить в блендере.
С помощью любого предмета круглой формы вырезать кружки из теста.
Затем взять кружок из теста, положить слой измельченных грибов, ломтик помидора, украсить тарты рукколой и несколькими ломтиками свежих шампиньонов, полить оливковым маслом и бальзамических уксусом.
Я в восторге )) +1
Спасибо за интересный рецепт,