Данные котлетки можно готовить из любой рыбы, в данном случае у меня дома было филе судака с ним я и решила поэкспериментировать. Рыбные котлеты получились очень вкусными и сочными, а сливочное масло придало им еще более пикантный и нежный вкус. Рыбные котлетки подойдут к любому гарниру и понравятся как взрослым, так и детям.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Хлебную булку замочить в молоке. Рыбное филе перекрутить через мясорубку, следом за ним перекрутить луковицу и отжатую от молока хлебную булку. Все перемешать, добавить к рыбному фаршу яйцо, сметану и 1 столовую ложку панировочных сухарей.
Шаг 2 из 6:
Посолить и поперчить фарш, хорошенько его вымесить и оставить на 15-20 минут.
Шаг 3 из 6:
Из готового фарша сформировать блинчик. В центр которого поместить кусочек сливочного масла и порезанную зелень.
Шаг 4 из 6:
Сформировать из блинчика котлету и обвалять хорошенько в панировочных сухарях.
Шаг 5 из 6:
Обжарить рыбные котлеты на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Шаг 6 из 6:
В самом конце готовки выложить котлеты на сковородку, налить немного воды и закрыть сковородку крышкой. Пропарить наши вкусные котлетки на медленном огне пару минут. Сливочное масло внутри рыбных котлет сделало их очень сочными и нежными.
Приятного аппетита!