На главную | | |

Рецепт котлет из пангасиуса

5 3
Рецепт котлет из пангасиуса

Рецепт котлет из пангасиуса

bonita

Очень редко готовлю рыбу, но сегодня все же захотелось приготовить котлеты из пангасиуса. Рыбные котлетки по этому рецепту получились вкусными и сочными. В качестве дополнения к ним я решила сделать сметанный соус с зеленью и чесноком. Соус обогатил вкус котлет, сделав блюдо ещё более интересным.

Ингредиенты

Для приготовления котлет из пангасиуса нам понадобится:
500 г размороженного филе пангасиуса;
50 г молока;
3 ст. л. панировочных сухарей;
1 луковица;
1 яйцо;
зелень;
соль и перец - по вкусу.
Для соуса:
200 г сметаны;
2-3 зубчика чеснока;
укроп;
соль и перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Рыбу разморозить. Если Вы приобрели целую рыбу, то её нужно отделить от костей.

Рыбу разморозить. Если Вы приобрели целую рыбу, то её нужно отделить от костей.
Панировочные сухари залить молоком и оставить на 10 минут.

Панировочные сухари залить молоком и оставить на 10 минут.В блендере взбить филе пангасиуса, луковицу и зелень.

В блендере взбить рыбу, луковицу и зелень.Смешать измельченную рыбу с сухарями, яйцом, добавить соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешать. Смешать измельченную рыбу с сухарями, яйцом, добавить соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешать. Фарш на котлеты может получиться разным по консистенции, в зависимости от самой рыбы. Если фарш жидковатый, выкладывайте его ложкой на сковороду. Обжаривать котлеты из пангасиуса на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.

Фарш на котлеты может получиться разным по консистенции, в зависимости от самой рыбы. Если фарш жидковатый, выкладывайте его ложкой на сковороду. Обжаривать котлеты из пангасиуса на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.Для приготовления соуса соединить сметану, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и перец, перемешать.

Для приготовления соуса соединить сметану, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и перец, перемешать.Нежные, сочные котлеты из пангасиуса подать к столу, обильно полив сметанным соусом. Очень вкусно, попробуйте!

Нежные, сочные котлеты из пангасиуса подать к столу, обильно полив сметанным соусом. Очень вкусно, попробуйте!Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Рыбные котлеты":

Смотрите еще в разделе "Блюда из пангасиуса":

Наверх