Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. Такой салат можно приготовить впрок, так как он может храниться в холодильнике около недели. Блюдо готовится очень быстро и просто, а результат вас обязательно порадует.
Капусту нашинковать. Я использовала кухонный комбайн.
Морковь натереть на терке или в кухонном комбайне.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Смешать все ингредиенты для заправки. Рекомендуется пробовать заправку на свой вкус, возможно, вам захочется что-то убавить или прибавить.
Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать. Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.
Вкусный и хрустящий салат из капусты с перцем, морковью и луком готов.
Спасибо, что выложили, мама
Спасибо, что выложили, мама делала такой давно. А какой комбайн вы использовали? Не напишите марку?
Спасибо за такой
Спасибо за такой замечательный рецепт !Салат очень вкусный!!!Теперь он у меня один из любимых !!!


Спасибо большое! Очень
Спасибо большое! Очень вкусно!
Салат замечательный!!!!!
Салат замечательный!!!!! Рекомендую!
Наташа, спасибо за рецепт!
Наташа, спасибо за рецепт! Объедение)))
Инна, я рада, что Вы оценили!
Инна, я рада, что Вы оценили! Спасибо за фото!
Спасибо большое! Давно искала
Спасибо большое! Давно искала этот рецепт. Попробовала этот салат в гостях, но было неудобно спросить как делать.
Спасибо, Алла! Я рада, что Вы
Спасибо, Алла! Я рада, что Вы нашли понравившийся рецепт!
Мама такой салат тоже всегда
Мама такой салат тоже всегда делала, но в тепле оставляла на 3 дня. Он немножко заквашивается, все ингриденты становятся мягкими, как бы "взаимно пропитавшимися". Наташа, спасибо, что напомнила, побегу кромсать!
Спасибо, Елена! Я рада, что
Спасибо, Елена! Я рада, что напомнила о приятном ))