Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. Такой салат можно приготовить впрок, так как он может храниться в холодильнике около недели. Блюдо готовится очень быстро и просто, а результат вас обязательно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2 литра салата.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Капусту нашинковать. Я использовала кухонный комбайн.
Шаг 2 из 7:
Морковь натереть на терке или в кухонном комбайне.
Шаг 3 из 7:
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4 из 7:
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 5 из 7:
Смешать все ингредиенты для заправки. Рекомендуется пробовать заправку на свой вкус, возможно, вам захочется что-то убавить или прибавить.
Шаг 6 из 7:
Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать. Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.
Шаг 7 из 7:
Вкусный и хрустящий салат из капусты с перцем, морковью и луком готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!