Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. Такой салат можно приготовить впрок, так как он может храниться в холодильнике около недели. Блюдо готовится очень быстро и просто, а результат вас обязательно порадует.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Капусту нашинковать. Я использовала кухонный комбайн.
Шаг 2
Морковь натереть на терке или в кухонном комбайне.
Шаг 3
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 5
Смешать все ингредиенты для заправки. Рекомендуется пробовать заправку на свой вкус, возможно, вам захочется что-то убавить или прибавить.
Шаг 6
Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать. Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.
Шаг 7
Вкусный и хрустящий салат из капусты с перцем, морковью и луком готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Комментарии
Очень вкусный салат такой…
Я много лет делаю этот салат,
Ай спасибо! я утерял похожий
Ответ на Ай спасибо! я утерял похожий от Володя
Спасибо, что выложили, мама
Спасибо за такой
Ответ на Наташа, спасибо за рецепт! от Инна К.
Спасибо большое! Давно искала
Ответ на Спасибо большое! Давно искала от Алла
Спасибо, Алла! Я рада, что Вы
Мама такой салат тоже всегда
Ответ на Мама такой салат тоже всегда от Елена
Наташ!)) Как всегда-СУПЕР!))
Ответ на Наташ!)) Как всегда-СУПЕР!)) от yanao
Ну и правильно, что 2 кг! Она
Ответ на Сколько хранится салат? от Гость