
Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. Такой салат можно приготовить впрок, так как он может храниться в холодильнике около недели. Блюдо готовится очень быстро и просто, а результат вас обязательно порадует.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капусту нашинковать. Я использовала кухонный комбайн.
Морковь натереть на терке или в кухонном комбайне.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Смешать все ингредиенты для заправки. Рекомендуется пробовать заправку на свой вкус, возможно, вам захочется что-то убавить или прибавить.
Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать. Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.
Вкусный и хрустящий салат из капусты с перцем, морковью и луком готов.
Очень вкусный салат такой…
Я много лет делаю этот салат,
Ай спасибо! я утерял похожий
Ответ на Ай спасибо! я утерял похожий от Володя
приятного аппетита!
Спасибо, что выложили, мама
Спасибо за такой
Спасибо большое! Очень
Салат замечательный!!!!!
Наташа, спасибо за рецепт!
Ответ на Наташа, спасибо за рецепт! от Инна К.
Инна, я рада, что Вы оценили!
Спасибо большое! Давно искала
Ответ на Спасибо большое! Давно искала от Алла
Спасибо, Алла! Я рада, что Вы
Мама такой салат тоже всегда
Ответ на Мама такой салат тоже всегда от Елена
Спасибо, Елена! Я рада, что
Наташ!)) Как всегда-СУПЕР!))
Ответ на Наташ!)) Как всегда-СУПЕР!)) от yanao
Ну и правильно, что 2 кг! Она
Сколько хранится салат?
Ответ на Сколько хранится салат? от Гость
Я же написала - около недели