Предлагаю приготовить осенний, очень вкусный, острый салат из капусты. Такой салатик можно приготовить и к обеду, и к ужину, и на праздничный стол. Яркие краски блюда радуют глаз! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Белокочанную капусту тонко нашинковать, чуть посолить и помять руками. Добавить порезанные соломкой свежие огурцы.
Шаг 2 из 6:
Добавить морковь, натертую на крупной терке или терке для корейской моркови.
Шаг 3 из 6:
Перец болгарский очистить от семян и нарезать соломкой, зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Добавить к капусте и огурцам.
Шаг 4 из 6:
Смешать в небольшой емкости красный молотый перец с кориандром. Залить раскаленным на сковороде растительным маслом. Добавить соль, уксус и соевый соус. Хорошо перемешать.
Шаг 5 из 6:
Заправить этой смесью салат, перемешать и дать настояться 1-1,5 часа.
Шаг 6 из 6:
Замечательный и вкусный острый салат из капусты готов! Можно подавать к столу и радовать своих близких!
Приятного Вам аппетита!