Предлагаю приготовить осенний, очень вкусный, острый салат из капусты. Такой салатик можно приготовить и к обеду, и к ужину, и на праздничный стол. Яркие краски блюда радуют глаз! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Белокочанную капусту тонко нашинковать, чуть посолить и помять руками. Добавить порезанные соломкой свежие огурцы.
Добавить морковь, натертую на крупной терке или терке для корейской моркови.
Перец болгарский очистить от семян и нарезать соломкой, зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Добавить к капусте и огурцам.
Смешать в небольшой емкости красный молотый перец с кориандром. Залить раскаленным на сковороде растительным маслом. Добавить соль, уксус и соевый соус. Хорошо перемешать.
Заправить этой смесью салат, перемешать и дать настояться 1-1,5 часа.
Замечательный и вкусный острый салат из капусты готов! Можно подавать к столу и радовать своих близких!
Морковку не клала, а так
Ответ на Морковку не клала, а так от Гость
Дело вкуса, на здоровье!
Отличный рецептик)
Прекрасный салат. И прост по
Вкусняха! Вечная проблема,
Ответ на Вкусняха! Вечная проблема, от Анастасия Канева
На здоровье!!!