
QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/4452

Суп из капусты брокколи - вкусный и полезный. Его можно сварить как на овощном, так и на мясном бульоне. Такой суп прекрасно подходит для обеда в осенний день, так как хорошо насыщает, не смотря на свою легкость. Если не переварить брокколи, суп будет иметь приятный цвет.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.
Цуккини вымыть и тоже нарезать кубиками.
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, жесткие стебли можно удалить.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное и сливочное масло. Обжарить сначала лук и морковь до прозрачности, затем добавить цуккини и обжарить все вместе.
Добавить нарезанный кубиками картофель, влить бульон, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу и варить примерно 5 минут.
Выложить в суп брокколи и варить не более 7 минут. В конце приготовления добавить в суп мелко нарезанную зелень и мясо из бульона.
Вкусный суп из капусты брокколи станет украшением обеденного стола.
Комментарии
Полезный суп. У меня дочь
Ответ на Полезный суп. У меня дочь от Валерия