Суп-пюре из брокколи готовится очень быстро, а получается вкусным и нежным. При этом блюдо получается и полезным, и ароматным. Ингредиенты для приготовления супа-пюре можно слегка варьировать, например, добавить сливки вместо молока, положить больше или меньше картошки или брокколи. Попробуйте приготовить этот аппетитный и и полезный супчик!
Морковь натереть на тёрке, лук и чеснок порезать.
Обжарить морковь, лук и чеснок на сухой сковороде в течение 3 минут.
Картошку нарезать небольшими кубиками.
В кастрюлю с водой выложить брокколи, картошку, обжаренную морковь, лук и чеснок.
Отварить овощи в течение 10 минут после закипания. Добавить молоко, соль и перец.
Измельчить блендером.
Довести наш суп-пюре из брокколи до кипения и можно подавать.
Нежный и вкусный суп готов!