Капуста брокколи очень полезна для нашего организма, в ней содержится много витаминов. Её можно тушить, варить, запекать, готовить с ней салаты, а также свежевыжатый сок. Предлагаю вам приготовить суп с брокколи и шампиньонами - простой, но в тоже время полезный, очень вкусный и сытный. Шампиньоны в супе отлично дополняют почти нейтральный вкус брокколи. Попробуйте, супчик действительно очень вкусный!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Морковь, лук и картофель очистить. Картошку нарезать кубиками, морковь и лук - кусочками. Поместить нарезанные овощи в кастрюлю, влить воду и поставить на огонь, довести до кипения и уменьшить огонь. Варить овощи, посолив воду, 30 минут с момента закипания.Шампиньоны нарезать кусочками, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить их на среднем огне в течение 5 минут, периодически перемешивая.
Когда овощи в кастрюле будут готовы, добавить к ним брокколи, варить далее суп 10 минут на небольшом огне.
Затем все овощи в кастрюле немного размять толкушкой.
В суп добавить обжаренные шампиньоны, специи и лавровый лист.
Варить суп с брокколи и шампиньонами на небольшом огне еще 5-7 минут, после чего выключить газ.
Очень вкусный и полезный суп с брокколи и шампиньонами разлить по тарелкам и подать к столу в горячем виде.
Смело готовьте...идеальный…
Приготовила сегодня суп, мне
Ответ на Приготовила сегодня суп, мне от Kamila ...
На здоровье!
Спасибо за рецепт. Супчик
Ответ на Спасибо за рецепт. Супчик от Ирина Беляева
На здоровье!