Существует множество рецептов приготовления рыбных супов. Из рыбы, так же как и из мяса, можно приготовить фрикадельки и сварить с ними очень вкусный супчик. Суп с рыбными фрикадельками получается легким, ароматным, нравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности.
Шаг 2 из 8:
Филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Смешать с рисом, добавить по вкусу соль и перец, хорошо перемешать.
Шаг 3 из 8:
Из рыбного фарша скатать фрикадельки, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник
Шаг 4 из 8:
Морковь нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 из 8:
В кастрюле довести до кипения 1 литр воды, опустить лук и морковь, посолить и варить 5 минут.
Шаг 6 из 8:
Затем добавить в суп картофель. Когда сварится картофель, вынуть из кастрюли вареный лук и добавить в суп рыбные фрикадельки.
Шаг 7 из 8:
После того как рыбные фрикадельки всплывут, добавить в суп крупно нарезанный помидор, зелень и варить суп еще 7-8 минут. Когда помидор станет мягким, размять его прямо в супе, кожицу выкинуть.
Шаг 8 из 8:
Вкусный суп с рыбными фрикадельками готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!