
Существует множество рецептов приготовления рыбных супов. Из рыбы, так же как и из мяса, можно приготовить фрикадельки и сварить с ними очень вкусный супчик. Суп с рыбными фрикадельками получается легким, ароматным, нравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности.
Филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Смешать с рисом, добавить по вкусу соль и перец, хорошо перемешать.
Из рыбного фарша скатать фрикадельки, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник
Морковь нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле довести до кипения 1 литр воды, опустить лук и морковь, посолить и варить 5 минут.
Затем добавить в суп картофель. Когда сварится картофель, вынуть из кастрюли вареный лук и добавить в суп рыбные фрикадельки.
После того как рыбные фрикадельки всплывут, добавить в суп крупно нарезанный помидор, зелень и варить суп еще 7-8 минут. Когда помидор станет мягким, размять его прямо в супе, кожицу выкинуть.
Вкусный суп с рыбными фрикадельками готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Супер-супчик! Спасибо! Правда