Сегодня очень захотелось рыбы. Поэтому предлагаю вам простой рецепт довольно диетического рыбного молочного супа, надеюсь, вам он понравится. Суп получается наваристый, с приятным сливочным вкусом и сырным послевкусием... Угощайтесь!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Филе рыбы нарезать кубиком, добавить лавровый лист, перец горошком, воду и сварить рыбный бульон. Это у вас займёт около 10-15 минут.
Шаг 2 из 8:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Добавить овощи в рыбный суп и варить ещё 5-7 минут на среднем огне.
Шаг 3 из 8:
Добавить в суп рис, перемешать, варить ещё 5-7 минут.
Шаг 4 из 8:
Влить молоко, добавить соль по вкусу, довести рыбный суп до кипения.
Шаг 5 из 8:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6 из 8:
Половник горячего бульона налить в отдельную ёмкость, добавить сыр, интенсивно перемешать. При необходимости взбить блендером. Добавить сырно-молочную смесь в рыбный суп. Довести до кипения.
Шаг 7 из 8:
Зелень мелко нарезать, добавить в рыбный молочный суп.
Шаг 8 из 8:
Снять с огня, добавить сливочное масло, накрыть крышкой, дать настояться ещё 10-20 минут и можно подавать вкусный сырно-молочный суп с рыбой к столу.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!