
Овощной суп с рыбой - легкий и полезный. Нежный вкус рыбы прекрасно сочетается с молодыми овощами. Суп получается очень насыщенным, ярким и вкусным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовить рыбный бульон. Для этого рыбу вымыть, очистить от чешуи, залить 1 литром холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 15 минут, посолить. Рыбу вынуть из бульона, разобрать, удалить кости.
Все овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить морковь и лук до прозрачности, затем добавить кабачок, перец и обжаривать все вместе 5-8 минут.
Нарезать помидор кубиками и выложить к остальным овощам. Готовить еще 5 минут, посолить и поперчить в процессе.
Переложить овощи в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель.
Влить процеженный рыбный бульон и поставить на огонь. Варить овощной суп с рыбой до готовности картофеля.
Добавить в овощной суп шпинат, поварить еще 2-3 минуты и снять с огня. При подаче выложить в суп отварную рыбу.
Вкусный овощной суп с рыбой готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Отличный суп! Спасибо!
Впервые попробовали суп с
Ответ на Впервые попробовали суп с от Алёна Алёна
Пожалуйста, Алёна!