Овощной суп с рыбой - легкий и полезный. Нежный вкус рыбы прекрасно сочетается с молодыми овощами. Суп получается очень насыщенным, ярким и вкусным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Приготовить рыбный бульон. Для этого рыбу вымыть, очистить от чешуи, залить 1 литром холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 15 минут, посолить. Рыбу вынуть из бульона, разобрать, удалить кости.
Шаг 2 из 10:
Все овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 из 10:
На растительном масле обжарить морковь и лук до прозрачности, затем добавить кабачок, перец и обжаривать все вместе 5-8 минут.
Шаг 4 из 10:
С помидора снять кожуру.
Шаг 5 из 10:
Нарезать помидор кубиками и выложить к остальным овощам. Готовить еще 5 минут, посолить и поперчить в процессе.
Шаг 6 из 10:
Переложить овощи в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель.
Шаг 7 из 10:
Влить процеженный рыбный бульон и поставить на огонь. Варить овощной суп с рыбой до готовности картофеля.
Шаг 8 из 10:
Шпинат вымыть и нарезать.
Шаг 9 из 10:
Добавить в овощной суп шпинат, поварить еще 2-3 минуты и снять с огня. При подаче выложить в суп отварную рыбу.
Шаг 10 из 10:
Вкусный овощной суп с рыбой готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!