Слойки с брусникой

5.0
5 оценок
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Слойки с брусникой

Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяюшки. Из слоеного теста можно приготовить самую разнообразную выпечку: слойки, пироги, штрудели, пирожные и т.д. Экспериментируйте с начинкой и радуйте ваших близких вкусными и разнообразными блюдами.

Ингредиенты

Для приготовления слоек с брусникой понадобятся:
500 г теста слоеного бездрожжевого;
4-5 ст. л. брусники;
2 ст. л. меда;
сахарная пудра.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Тесто разморозьте при комнатной температуре.

Тесто разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 2 из 7:

Присыпьте мукой стол, слегка раскатайте тесто и нарежьте на прямоугольники желаемых размеров.

Присыпьте мукой стол, слегка раскатайте тесто и нарежьте на прямоугольники желаемых размеров.

Шаг 3 из 7:

С помощью дна стакана или рюмки в середине каждого прямоугольника из теста сделайте углубления для начинки.

С помощью дна стакана или рюмки в середине каждого прямоугольника из теста сделайте углубления для начинки.

Шаг 4 из 7:

Бруснику промойте, просушите и смешайте с медом.

Бруснику промойте, просушите и смешайте с медом.

Шаг 5 из 7:

Выложите начинку в середину каждого прямоугольника из теста.

Выложите начинку в середину каждого прямоугольника из теста.

Шаг 6 из 7:

Противень застелите пекарской бумагой, переложите слойки с брусникой и отправьте в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Противень застелите пекарской бумагой, переложите слойки с брусникой и отправьте в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7 из 7:

Готовые слойки посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор - 30.05.2013 / 24.04.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Слойки"

Смотрите еще в разделе "Из слоеного бездрожжевого теста"