Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяюшки. Из слоеного теста можно приготовить самую разнообразную выпечку: слойки, пироги, штрудели, пирожные и т.д. Экспериментируйте с начинкой и радуйте ваших близких вкусными и разнообразными блюдами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Тесто разморозьте при комнатной температуре.
Шаг 2 из 7:
Присыпьте мукой стол, слегка раскатайте тесто и нарежьте на прямоугольники желаемых размеров.
Шаг 3 из 7:
С помощью дна стакана или рюмки в середине каждого прямоугольника из теста сделайте углубления для начинки.
Шаг 4 из 7:
Бруснику промойте, просушите и смешайте с медом.
Шаг 5 из 7:
Выложите начинку в середину каждого прямоугольника из теста.
Шаг 6 из 7:
Противень застелите пекарской бумагой, переложите слойки с брусникой и отправьте в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7 из 7:
Готовые слойки посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!