Нужно отметить, что рыба прекрасно сочетается со свежими овощами, особенно с помидорами. Рыба для этого блюда подойдет любая, даже из консервов. Я для приготовления салата с рыбой и помидорами использовала остатки запеченного судака. В качестве заправки подойдет и майонез, и растительное масло. Каждый может выбрать по своему вкусу и в любом случае будет очень вкусно. А если добавить к рыбе и помидорам другие свежие овощи, то получится просто королевский салат - настолько вкусным и сочным он получается.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Выложить в салатник.
Шаг 2 из 7:
Помидоры нарезать кружками и добавить к перцу.
Шаг 3 из 7:
Рыбу освободить от косточек, нарезать и добавить в салат к помидорам и перцу.
Шаг 4 из 7:
Сельдерей очистить от внешних волокон и нарезать небольшими кусочками. Добавить в миску к салату.
Шаг 5 из 7:
Добавить соль, перец, растительное масло. Перемешать.
Шаг 6 из 7:
Добавить оливки и вкуснейший салат из рыбы с помидорами готов.
Шаг 7 из 7:
Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!