Предлагаю очень простой рецепт приготовления вкусного, сытного салата с индейкой и сельдереем. Мясо можно запечь или отварить для этого салатика. Сочетание индейки и сельдерея - очень удачное. Блюдо настолько вкусное, что единожды попробовав, вы будете его готовить ещё не раз!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
300 грамм филе индейки помыть, обсушить, натереть специями, солью, поместить мясо в форму и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут (или отварить в подсленной воде в течение 45 минут с момента закипания). Запечённое (или отваренное) филе индейки остудить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2 из 8:
Нарезанное мясо индейки поместить в миску.
Шаг 3 из 8:
Черешковый сельдерей очистить от внешних волокон, нарезать кубиками.
Шаг 4 из 8:
Кубики сельдерея выложить в миску с индейкой.
Шаг 5 из 8:
Добавить мелко нарезанную петрушку и соль.
Шаг 6 из 8:
Перемешать и добавить майонез в салат с индейкой и сельдереем.
Шаг 7 из 8:
Снова аккуратно перемешать и переложить в салатницу.
Шаг 8 из 8:
Вкуснейший салат с индейкой и сельдереем готов. Всем советую попробовать это простое блюдо!
Приятного аппетита!