Шашлык из шампиньонов, запечённых на шпажках в духовке, - это лёгкая и вкусная закуска. Готовится просто и быстро: грибы маринуются в майонезе, а затем нанизываются на шпажки и запекаются. Шампиньоны получаются сочными и очень вкусными, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шампиньоны почистить, помыть, обсушить.
К подготовленным грибам добавить соль и чёрный молотый перец, аккуратно перемешать.
Аккуратно перемешать шампиньоны с майонезом.
Нанизать шампиньоны в майонезе на деревянные шпажки, выложить поверх формы для запекания (или на противень, хорошо смазанный растительный маслом). Запекать шашлык в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Шашлык из шампиньонов, замаринованных в майонезе и запечённых на шпажках в духовке, получается очень вкусным и сочным. Он станет отличной закуской для повседневного и праздничного стола!
Приятного аппетита!