Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют "галушки" пропитываются мясным бульоном и приобретают неповторимый вкус. Советую приготовить такое блюдо и порадовать своих домочадцев.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 12:
Обжариваем свиные ребрышки в масле до золотистого цвета.
Шаг 2 из 12:
Добавляем порезанный лук.
Шаг 3 из 12:
Обжариваем лук с мясом до золотистого цвета, наливаем стакан воды и тушим минут 15-20.
Шаг 4 из 12:
Очищенный картофель режем кусочками и добавляем к мясу, тушим ещё минут 10.
Шаг 5 из 12:
Готовим тесто для нудлей. В кефир кладем соль, соду, затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто.
Шаг 6 из 12:
Раскатываем из теста корж, смазываем его маслом, посыпаем укропом и солью.
Шаг 7 из 12:
Закручиваем тесто в рулет.
Шаг 8 из 12:
Рулет режем на кусочки.
Шаг 9 из 12:
Выкладываем наши "розочки" по всему периметру неплотно друг к другу, так как тесто под воздействием температуры разбухнет. В наше жаркое добавляем горячей воды так, чтоб наши "розочки" находились в ней по "пояс".
Шаг 10 из 12:
Плотно закрываем крышкой. Я отверстие на крышке закрыла деревянной шпажкой, чтобы не выходил пар.
Шаг 11 из 12:
Варим нудли 40 минут на маленьком огне.
Шаг 12 из 12:
Через 40 минут открываем крышку и подаем нудли с мясом на стол.
Приятного аппетита!