
Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют "галушки" пропитываются мясным бульоном и приобретают неповторимый вкус. Советую приготовить такое блюдо и порадовать своих домочадцев.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Обжариваем свиные ребрышки в масле до золотистого цвета.
Обжариваем лук с мясом до золотистого цвета, наливаем стакан воды и тушим минут 15-20.
Очищенный картофель режем кусочками и добавляем к мясу, тушим ещё минут 10.
Готовим тесто для нудлей. В кефир кладем соль, соду, затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто.
Раскатываем из теста корж, смазываем его маслом, посыпаем укропом и солью.
Рулет режем на кусочки.
Выкладываем наши "розочки" по всему периметру неплотно друг к другу, так как тесто под воздействием температуры разбухнет. В наше жаркое добавляем горячей воды так, чтоб наши "розочки" находились в ней по "пояс".
Плотно закрываем крышкой. Я отверстие на крышке закрыла деревянной шпажкой, чтобы не выходил пар.
Варим нудли 40 минут на маленьком огне.
Через 40 минут открываем крышку и подаем нудли с мясом на стол.
Нудли плохо поднялись,потому…
Очень вкусные нудли
Это ж на какую посуду
Я между мяском и картошкой
Спасибо! Очень красивое
Всё сделала по рецепту, всё
Я сделала. Почему у меня
Изумительно получилось! Мои
Красота! Выглядит очень
Ответ на Красота! Выглядит очень от Марина КВОН
Да, муж в восторге
Ответ на Да, муж в восторге от Инна Кондрашова
Надо думать!
Ответ на Надо думать! от Марина КВОН
(Тема не указана)