Салат "Весенний" - лёгкий и вкусный овощной салат.
Ингредиенты
Для приготовления салата "Весенний" нам потребуется:
белокочанная капуста - 200-300 г (у меня - молодая);
огурец свежий - 1 шт.;
помидор свежий - 1 шт.;
болгарский перец - 1 шт.;
кукуруза - 1 банка;
зелень - 1 пучок;
оливковое масло, сок лимона для заправки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Подготовить продукты для приготовления весеннего салата.
Шаг 2 из 3:
Капусту тонко нашинковать и посолить. Перец, помидор, огурец нарезать некрупно, зелень мелко порубить и добавить всё к капусте. С кукурузы слить жидкость и добавить к овощам. Всё хорошо перемешать.
Шаг 3 из 3:
Смешать сок лимона с оливковым маслом, добавить смесь перца (молотого). Заправить наш весенний салат.
Приятного аппетита!