Пекинская капуста - замечательный овощ, который очень выручает нас в зимнее время. Салат с пекинской капустой всегда получается сочным, сама капуста - хрустящая и придает салату приятную свежесть. Предлагаю приготовить легкий салат с пекинской капустой и заправить его ароматным оливковым маслом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Пекинскую капусту очистить от верхних листьев и нарезать кусочками квадратной формы.
Шаг 2 из 6:
Огурец очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 3 из 6:
Кубиками нарезать помидоры и болгарский перец.
Шаг 4 из 6:
Сложить нарезанные овощи в салатник, добавить консервированную кукурузу, мелко нарезанную петрушку, посолить и перемешать.
Шаг 5 из 6:
Для заправки оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить черный молотый перец и заправить салат.
Шаг 6 из 6:
Легкий, вкусный салат с пекинской капустой готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких.