Очень вкусный, свежий и хрустящий салат с брынзой и капустой обязательно вам понравится. Отлично подойдет как дополнение к основным блюдам. По желанию можно добавлять в салат свежие помидоры, редис, зерна граната и вы будете каждый раз наслаждаться новым вкусом. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капусту тонко нашинковать. Посолить немного и помять руками.
У яблока удалить сердцевину и нарезать его тонкой соломкой. Добавить к капусте.
Также нарезать свежий огурчик и сладкий болгарский перец, добавить в салат.
Сюда же добавить измельченную зелень петрушки и брынзу, порезанную небольшими кубиками.
Добавить в салат растительное масло, сок лимона, сахар, посолить (если брынза соленая - солить не нужно), посыпать смесью перцев по вкусу. Салат хорошо перемешать.
Выложить замечательный, вкусный салат с брынзой и капустой в салатник, украсить половинками черных оливок. Подать к столу!