Салат из свежей капусты с зеленым горошком получается очень вкусным, сочным. Особенно хорош этот салатик с молодым зеленым горошком, который придаёт блюду мягкий, нежный, немного сладковатый вкус. Ну, а если свежий горошек отсутствует, можно использовать замороженный зеленый горошек.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Горошек очистить. Понадобится примерно полстакана очищенного горошка. При использовании замороженного горошка, всыпать его в кипящую чуть подсоленную воду и отварить в течение пяти минут. Затем промыть холодной водой, остудить и добавить в салат.
Огурцы очистить и нарезать соломкой.
Соединить свежую капусту, огурцы и зеленый горошек.
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Заправить салат и перемешать.
Вкусный и сочный салат из капусты с зеленым горошком готов.
Надо салатик капустный для