Пекинская капуста - замечательный овощ, который очень выручает нас в зимнее время. Салат с пекинской капустой всегда получается сочным, сама капуста - хрустящая и придает салату приятную свежесть. Предлагаю приготовить легкий салат с пекинской капустой и заправить его ароматным оливковым маслом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Пекинскую капусту очистить от верхних листьев и нарезать кусочками квадратной формы.
Шаг 2
Огурец очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 3
Кубиками нарезать помидоры и болгарский перец.
Шаг 4
Сложить нарезанные овощи в салатник, добавить консервированную кукурузу, мелко нарезанную петрушку, посолить и перемешать.
Шаг 5
Для заправки оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить черный молотый перец и заправить салат.
Шаг 6
Легкий, вкусный салат с пекинской капустой готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких.
Комментарии
вкусняшка,очень понравился
Я с салатом Айсберг
Ответ на Я с салатом Айсберг от Наталья Тельнова
Да, и салат, и капуста
Ответ на Да, и салат, и капуста от Наталья Имшенецкая
Ответ на А хруст какой! от Наталья Тельнова