В очередной раз готовя сырники к завтраку, я решила использовать плитку шоколада. Такие сырники получаются очень нежными и не слишком сладкими (если использовать горький шоколад), поэтому при подаче я поливаю сгущенным молоком.
Творог смешайте с яйцом, сахаром, солью и ванилином. Добавьте неполный стакан муки, замесите тесто. Если тесто будет липнуть к рукам, добавьте еще муки.
Тесто разделите на кусочки, сделав из них маленькие лепешки, и вложите в центр каждой по одной дольке шоколада. Края защипните, сформировав круглый сырник, и обваляйте в сухарях.
Обжаривайте сырники с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Долька шоколада, вложенная в сырник, успевает растаять при жарке.
Спасибо за рецепт! Очень
Спасибо за рецепт! Очень вкусные сырнички с горьким шоколадом!!!
Всегда пожалуйста!
Всегда пожалуйста!
Какие аппетитные, шоколад
Какие аппетитные, шоколад добавляла раньше только в выпечку, нужно попробовать в сырнички


Спасибо, пробуйте!
Спасибо, пробуйте!