Сырники из творога с шоколадом внутри - необычайно вкусное блюдо, которое можно подать с соусом или сметаной. Готовятся они по этому рецепту очень просто. Интересную и необычную нотку придаёт сырникам панировка из овсяных хлопьев, отчего корочка у них получается хрустящей. Попробуйте, это блюдо не просто вкусное, а безумно вкусное!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
К творогу добавить яйцо, щепотку соли, всыпать сахар.
Шаг 2 из 6:
Перемешать творожную массу, добавить муку, ещё раз перемешать.
Шаг 3 из 6:
Тесто получится липким, но муки больше добавлять не нужно, чтобы сырники получились нежными. Сформировать влажными руками небольшие лепёшки, в середину которых поместить по кусочку шоколада. Затем слепить из этих лепёшек сырники, чтобы шоколад оказался внутри.
Шаг 4 из 6:
Сырники с шоколадом внутри обвалять со всех сторон в овсяных хлопьях.
Шаг 5 из 6:
Жарить сырники в разогретом растительном масле на небольшом огне до румяного цвета с двух сторон.
Шаг 6 из 6:
Сырники, приготовленные из творога с шоколадом внутри, подать к столу горячими со сметаной. В этих сырничках замечательно сочетаются хрустящая корочка, нежнейшая творожная основа и тающая во рту начинка. Это наивкуснейшее блюдо несомненно понравится всей семье!
Приятного аппетита!