Приготовление творожного печенья занимает мало времени и требует продуктов, доступных каждому. Неповторимым такое печенье сделает форма в виде треугольных конвертиков. Из данных ингредиентов получается примерно 30 штук ароматного и вкусного печенья. Поспешите на кухню и приготовьте эти удивительные конвертики.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Сливочное масло натереть на терке и смешать с творогом.
Шаг 2 из 5:
Добавить разрыхлитель, соль и муку. Замесить однородное тесто.
Шаг 3 из 5:
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 3 мм. С помощью стакана выдавить круги на тесте.
Шаг 4 из 5:
Теперь придадим нашему будущему печенью форму в виде треугольных конвертов. Для этого одну сторону круга обмакнуть в сахар. Сложить круг пополам, сахарной стороной вовнутрь. Далее обмакнуть опять одну строну в сахар и так же сложить тесто пополам, сахарной стороной вовнутрь. Полученный конвертик из творожного теста обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, сахарной стороной кверху.
Шаг 5 из 5:
Выпекать печенье в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!