
Хочу предложить рецепт вкусного творожного печенья. Готовится очень легко и просто, а для любителей творога это печенье станет любимой домашней выпечкой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Творог размять или измельчить в блендере. Сливочное масло растопить на водяной бане. Творог смешать с маслом, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
Стол присыпать мукой и раскатать тесто в пласт. Кружки вырезать с помощью стакана. Теперь каждый кружочек с одной стороны обмакнуть в блюдце с сахаром. Свернуть пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакнуть одну сторону в сахар и снова свернуть сахарной стороной внутрь. Получившуюся четверть кружочка обмакнуть с одной стороны в сахар.
Противень застелить пергаментом и выложить печенье сахарной стороной кверху.
Отправить творожное печенье в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 20-25 минут (время зависит от духовки)
Готовое печенье остудить и подать к столу. Такое вкусное творожное печенье понравится и взрослым, и детям.
Довно готовлю такое
Вкусное печенье, понравилось
Ответ на Вкусное печенье, понравилось от Наталья ))))))
Отличные печеньки получились
Ответ на Отличные печеньки получились от Инна Кондрашова
Спасибо
Только что сделала, вкусно
Ответ на Только что сделала, вкусно от Екатерина Колгашкина
Это зависит от