Веселая Наседка

Веселая Наседка

Рецепт достаточно прост, главное - хорошее настроение и желание готовить!

Перепелочка получается очень ароматной и поджаристой, мммммм......

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда понадобится:
перепелка - 1 шт.;
кус кус - 50 г;
масло сливочное - 0,5 ст. л.;
горчица французская - 1 ст. л.;
сметана - 2-3 ст. л.;
смесь 5 перцев - по вкусу;
соль - по вкусу;
зелень: укроп и петрушка - несколько веточек;
панировочные сухарики;
оливковое масло;
вино белое сухое - 150 мл;
перепелиные яйца - 4 шт.;
майонез и кетчуп для украшения.

Процесс приготовления

Перепелку промыть и залить вином на 30 минут. Промокнуть полотенцем, натереть перцем солью и обвалять в сухариках.

Перепелку промыть и залить вином на 30 минут. Промокнуть полотенцем натереть перцем солью и обвалять в сухариках.

Жарить на среднем огне, под крышкой до готовности, минут 20.

Жарить на среднем огне до готовности, минут 20.

Для соуса нужно взять сметану, перец, соль и зелень. Хорошо все перемешать.

Для соуса нужно смешать сметану, перец, соль и зелень. Хорошо перемешать.

Вскипятить воду (1 к 1) и залить кус кус, добавить кусочек масла, соль и накрыть на 5 минут настояться.

Вскипятить воду (1 к 1) и залить кус кус, добавить кусочек масла, соль и накрыть на 5 минут настояться.
Сварить перепелиные яйца и сформировать все на блюде. Приятного аппетита и хорошего настроения, как у меня!

Сварить перепелиные яйца и сформировать все на блюде. Приятного аппетита и хорошего настроения, как у меня!
Красотка.

Красотка.

Комментарии