Перепела гриль - получаются очень вкусными, сочными, с румяной корочкой. Мясо немного сладковато и имеет вкус дичи. Я готовила перепелов в аэрогриле, но таким же образом можно приготовить перепелов в духовке или на мангале. Будет очень вкусно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Перепелок вымыть, обсушить, разрезать вдоль по грудке. Смешать соевый соус, оливковое масло, вустерский соус, добавить итальянские травы и перец. Все перемешать. Залить перепелок маринадом, чтобы тушки были полностью покрыты. Убрать на ночь в холодильник.
Шаг 2 из 4:
Подготовленных перепелок выложить на решетку аэрогриля или духовки.
Шаг 3 из 4:
Для аэрогриля включить температуру 200 градусов и установить время 20 минут. Через 20 минут перевернуть перепелок другой стороной и готовить еще 8-10 минут. При приготовлении в духовке можно выставить такую же температуру и время.
Шаг 4 из 4:
Сочные, вкусные перепела гриль готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!