
QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/6255

Перепела гриль - получаются очень вкусными, сочными, с румяной корочкой. Мясо немного сладковато и имеет вкус дичи. Я готовила перепелов в аэрогриле, но таким же образом можно приготовить перепелов в духовке или на мангале. Будет очень вкусно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Перепелок вымыть, обсушить, разрезать вдоль по грудке. Смешать соевый соус, оливковое масло, вустерский соус, добавить итальянские травы и перец. Все перемешать. Залить перепелок маринадом, чтобы тушки были полностью покрыты. Убрать на ночь в холодильник.
Подготовленных перепелок выложить на решетку аэрогриля или духовки.
Для аэрогриля включить температуру 200 градусов и установить время 20 минут. Через 20 минут перевернуть перепелок другой стороной и готовить еще 8-10 минут. При приготовлении в духовке можно выставить такую же температуру и время.