Сибас - наивкуснейшая рыбка. Я предлагаю предельно простой и очень удачный рецепт запекания сибаса в пергаменте в духовке. Рыбка получается нежнейшей, очень вкусной, с приятным ароматом. Блюдо диетическое, поэтому его можно кушать даже тем, кто соблюдает диету. Такая рыбка понравится всем, кто её попробует!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сибаса выложить на лист пергаментной бумаги. В брюшко поместить очищенный и нарезанный на пластины зубчик чеснока, поперчить, слегка присолить.Внутрь добавить каперсы и листики петрушки.
Кружочки лимона положить сверху и внутрь брюшка, оливки и нарезанный помидор разложить вокруг рыбы. Присыпать петрушкой, полить оливковым маслом.
Завернуть сибаса в пергамент и поставить в разогретую духовку, запекать 25 минут при температуре 250 градусов.
Готового сибаса вынуть из духовки, развернуть пергамент, отделить филе от костей и подать к столу. Рыбка получается нежной, ароматной и очень вкусной!
Ой, какая аппетитная рыбка!
Ответ на Ой, какая аппетитная рыбка! от inna-k
Приготовила на днях, очень
Подскажите, а эту рыбку
Ответ на Подскажите, а эту рыбку от Елена Смирнова
Так как у этой рыбки чешуя