Этот способ приготовления рыбки очень разнообразит ваше меню. Запеченная рыба с зеленью получается вкусной, нежной и очень аппетитной. Вкус рыбки полностью зависит от выбора трав, которые вы будете использовать при ее приготовлении. Это блюдо вполне подойдет тем, кто любит легкую еду. Рыба сама по себе очень вкусная и не требует никакого гарнира, но кто хочет посытнее, может добавить пару отварных картофелин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2 из 9:
Добавить к нарезанной рыбе петрушку, укроп, лимонный перец и соль.
Шаг 3 из 9:
Добавить оливковое масло.
Шаг 4 из 9:
Перемешать и оставить мариноваться рыбу 15 минут.
Шаг 5 из 9:
Затем выложить кусочки рыбы на сковородку.
Шаг 6 из 9:
Отправить сковородку с рыбой в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 7 из 9:
Пока рыба запекается в духовке, приготовить соус. Для этого поместить в блендер петрушку, чеснок, перец, соль и оливковое масло. Все взбить.
Шаг 8 из 9:
Готовую рыбу достать из духовки.
Шаг 9 из 9:
Выложить рыбку на тарелку с приготовленным соусом из трав. Запеченную рыбу с зеленью можно украсить шнитт-луком.
Приятного аппетита!