
Этот способ приготовления рыбки очень разнообразит ваше меню. Запеченная рыба с зеленью получается вкусной, нежной и очень аппетитной. Вкус рыбки полностью зависит от выбора трав, которые вы будете использовать при ее приготовлении. Это блюдо вполне подойдет тем, кто любит легкую еду. Рыба сама по себе очень вкусная и не требует никакого гарнира, но кто хочет посытнее, может добавить пару отварных картофелин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки.
Добавить к нарезанной рыбе петрушку, укроп, лимонный перец и соль.
Добавить оливковое масло.
Перемешать и оставить мариноваться рыбу 15 минут.
Затем выложить кусочки рыбы на сковородку.
Отправить сковородку с рыбой в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Пока рыба запекается в духовке, приготовить соус. Для этого поместить в блендер петрушку, чеснок, перец, соль и оливковое масло. Все взбить.
Готовую рыбу достать из духовки.
Выложить рыбку на тарелку с приготовленным соусом из трав. Запеченную рыбу с зеленью можно украсить шнитт-луком.
Ай-яй-яй!!! :) Как вкусно!