
Замечательная классическая горячая закуска - жульен из шампиньонов. Сочетание грибов и сыра делает жульен из шампиньонов нежным и пикантным, а то как мы его подадим на стол будет только плюсом! "Обёрткой" послужат блинчики.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовим блинчики - смешайте яйца, сахар и соль. Аккуратно взбейте венчиком или ложкой.
Добавьте растительное масло, перемешайте. Затем добавьте молоко, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте миксером или венчиком.
Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом, и испеките блины.
Приготовим начинку (жульен из шампиньонов): лук нарежьте полукольцами, грибы - на тонкие кусочки. Лук положите обжариваться первым, немного подождав, добавьте в сковороду грибы. Обжаривайте до испарения образовавшейся жидкости и добавьте сливки. Посолите, поперчите и оставьте на плите еще на 5 минут.
На середину блинчика выложите жульен и посыпьте обильно сыром, натертым на мелкой терке.
Сверните блинчики с жульеном мешочком и подвяжите стручком зеленого лука. Более ленивый способ свертывания - конвертик. Но у нас сегодня праздничный вариант, поэтому пусть будут очаровательные мешочки.
Такие блинчики - настоящий
Ответ на Такие блинчики - настоящий от tanya-latysheva
Ну прям), все гениальное
Ответ на Ну прям), все гениальное от Наталья Тельнова
Но это очень вкусно!