Блины с красной рыбой и творожным сыром

Блины с красной рыбой и творожным сыром

Идёт прекрасный праздник - Масленица! В это время все пекут блины и угощают друзей, соседей, родных и близких! Я предлагаю приготовить блины с красной рыбой и творожным сыром - вкусное и простое блюдо, которое понравится многим! Угощайтесь! 

Ингредиенты

Для приготовления блинов с красной рыбой и творожным сыром понадобится:
блины - 6-8 шт.;
рыба красная слабосолёная любая (форель, сёмга) - 200-250 г;
сыр творожный - 1 баночка (200 г);
сметана - 200-250г.

Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты. Блины мы уже испекли любым, привычным для каждой хозяйки способом. 

Подготовим необходимые ингредиенты. Блины мы уже испекли любым, привычным для каждой хозяйки способом. Раскладываем блин на тарелке и намазываем с одной стороны творожным сыром. Слой делаем средней толщины.

Раскладываем блин на тарелке и намазываем с одной стороны творожным сыром. Слой делаем средней толщины.
Выкладываем на блин поверх творожного сыра кусочек красной рыбы.

Выкладываем на блин поверх творожного сыра кусочек красной рыбы.
Заворачиваем блин, складывая с обеих сторон и закручивая трубочкой.

Заворачиваем блин, складывая с обеих сторон и закручивая трубочкой.

Заворачиваем блин, складывая с обеих сторон и закручивая трубочкой.Тоже самое проделываем с остальными блинами и рыбой. Пора звать всех к столу. При желании, разрезаем каждый блин, сверху кладём сметану и подаём к столу с горячим чаем.

Тоже самое проделываем с остальными блинами и рыбой. Пора звать всех к столу. При желании, разрезаем каждый блин, сверху кладём сметану и подаём к столу с горячим чаем.
Приятного чаепития и веселой Масленицы! 

Комментарии