Идёт прекрасный праздник - Масленица! В это время все пекут блины и угощают друзей, соседей, родных и близких! Я предлагаю приготовить блины с красной рыбой и творожным сыром - вкусное и простое блюдо, которое понравится многим! Угощайтесь!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Подготовим необходимые ингредиенты. Блины мы уже испекли любым, привычным для каждой хозяйки способом.
Шаг 2 из 5:
Раскладываем блин на тарелке и намазываем с одной стороны творожным сыром. Слой делаем средней толщины.
Шаг 3 из 5:
Выкладываем на блин поверх творожного сыра кусочек красной рыбы.
Шаг 4 из 5:
Заворачиваем блин, складывая с обеих сторон и закручивая трубочкой.
Шаг 5 из 5:
Тоже самое проделываем с остальными блинами и рыбой. Пора звать всех к столу. При желании, разрезаем каждый блин, сверху кладём сметану и подаём к столу с горячим чаем.
Приятного чаепития и веселой Масленицы!