
Для приготовления блинов с грибной начинкой подойдут любые тонкие блинчики. Я приготовила блины с зеленым луком и грибной начинкой. Это очень вкусное сочетание понравилось всем моим домочадцам. За рецепт благодарю Анну Дермелёву.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук мелко нарезать. Шампиньоны (у меня были замороженные) нарезать пластинками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить шампиньоны до испарения жидкости. Затем добавить лук и кусочек сливочного масла. Обжарить лук и грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.
Остывшие грибы соединить с сыром, перемешать. Грибная начинка для блинов готова.
Грибную начинку выложить на центр блина и свернуть конвертиком или как-то иначе.
Перед подачей блины с грибной начинкой поставить на несколько минут в разогретую духовку или микроволновку, чтобы сыр внутри немного расплавился.
Вкусные блины готовы.