Для приготовления блинов с грибной начинкой подойдут любые тонкие блинчики. Я приготовила блины с зеленым луком и грибной начинкой. Это очень вкусное сочетание понравилось всем моим домочадцам. За рецепт благодарю Анну Дермелёву.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Шаг 2 из 8:
Лук мелко нарезать. Шампиньоны (у меня были замороженные) нарезать пластинками.
Шаг 3 из 8:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить шампиньоны до испарения жидкости. Затем добавить лук и кусочек сливочного масла. Обжарить лук и грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4 из 8:
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5 из 8:
Остывшие грибы соединить с сыром, перемешать. Грибная начинка для блинов готова.
Шаг 6 из 8:
Грибную начинку выложить на центр блина и свернуть конвертиком или как-то иначе.
Шаг 7 из 8:
Перед подачей блины с грибной начинкой поставить на несколько минут в разогретую духовку или микроволновку, чтобы сыр внутри немного расплавился.
Шаг 8 из 8:
Вкусные блины готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!