Блины с грибной начинкой

Блины с грибной начинкой

Для приготовления блинов с грибной начинкой подойдут любые тонкие блинчики. Я приготовила блины с зеленым луком и грибной начинкой. Это очень вкусное сочетание понравилось всем моим домочадцам. За рецепт благодарю Анну Дермелёву.

Ингредиенты

Для приготовления блинов с грибной начинкой понадобится:
6-8 готовых тонких блинов;
200 г шампиньонов;
1 луковица;
50 г твердого сыра;
растительное и сливочное масло;
соль, черный молотый перец.

Процесс приготовления

Приготовить тонкие блины.

Приготовить тонкие блины.

Лук мелко нарезать. Шампиньоны (у меня были замороженные) нарезать пластинками.

Лук мелко нарезать. Шампиньоны (у меня были замороженные) нарезать пластинками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить шампиньоны до испарения жидкости. Затем добавить лук и кусочек сливочного масла. Обжарить лук и грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить шампиньоны до испарения жидкости. Затем добавить лук и кусочек сливочного масла. Обжарить лук и грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Остывшие грибы соединить с сыром, перемешать. Грибная начинка для блинов готова.

Остывшие грибы соединить с сыром, перемешать. Грибная начинка для блинов готова.

Грибную начинку выложить на центр блина и свернуть конвертиком или как-то иначе.

Грибную начинку выложить на центр блина и свернуть конвертиком или как-то иначе.

Перед подачей блины с грибной начинкой поставить на несколько минут в разогретую духовку или микроволновку, чтобы сыр внутри немного расплавился.

Перед подачей блины с грибной начинкой поставить на несколько минут в разогретую духовку или микроволновку, чтобы сыр внутри немного расплавился.

Вкусные блины готовы.

Вкусные блины с грибной начинкой готовы.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Комментарии