
Винегрет - это по-настоящему зимний салат, который обеспечит наш организм необходимыми витаминами в холодное время года. Удачное сочетание очень простых продуктов делает это блюдо доступным. К тому же мучиться с долгим приготовлением не придется.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть. Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.
Отваренные овощи очистить от кожуры.
Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Огурцы порезать кубиками.
Свеклу тоже порезать кубиками. К свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи в винегрете.
Соединить вместе: свеклу, картофель, морковь, огурцы, лук.
Заправить винегрет маслом и аккуратно перемешать.
Классический венигрет самый