Винегрет - это по-настоящему зимний салат, который обеспечит наш организм необходимыми витаминами в холодное время года. Удачное сочетание очень простых продуктов делает это блюдо доступным. К тому же мучиться с долгим приготовлением не придется.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть. Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.
Шаг 2 из 7:
Отваренные овощи очистить от кожуры.
Шаг 3 из 7:
Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4 из 7:
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Огурцы порезать кубиками.
Шаг 5 из 7:
Свеклу тоже порезать кубиками. К свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи в винегрете.
Шаг 6 из 7:
Соединить вместе: свеклу, картофель, морковь, огурцы, лук.
Шаг 7 из 7:
Заправить винегрет маслом и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!