Винегрет знают и любят все. Этот зимний салат часто появляется на наших столах, ведь он вкусный, легкий, полезный, подходит в качестве гарнира к любому мясному блюду. Сегодня я хочу вам рассказать про один из вариантов приготовления этого блюда - винегрета с солеными грибами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности. Нарезать свеклу небольшими кубиками. Добавить 1-2 столовые ложки растительного масла, перемешать (растительное масло не даст свекле окрасить весь винегрет).
Шаг 2 из 6:
Нарезать морковь, добавить к свекле.
Шаг 3 из 6:
Нарезать картофель.
Шаг 4 из 6:
Лук нарезать мелко, добавить к овощам.
Шаг 5 из 6:
Добавить в винегрет зеленый горошек.
Шаг 6 из 6:
Соленые грибы нарезать небольшими кубиками, добавить к остальным ингредиентам, посолить и поперчить по вкусу, заправить растительным маслом (я люблю в винегрете ароматное масло, но Вы можете использовать любое другое на свой вкус), перемешать и вкусный винегрет с грибами готов.
Приятного аппетита!