
Предлагаю приготовить мясо индейки с яблоком, запеченное в духовке. Блюдо получается очень сочным и ароматным. На гарнир идеально подойдет тушеная красная капуста.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Бедро индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Для маринада смешать оливковое масло, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец.
Этой смесью натереть мясо и отставить мариноваться на 1 час.
Яблоко вымыть, нарезать на дольки.
Маринованное мясо выложить на фольгу, со всех сторон обложить дольками яблока.
Фольгу плотно свернуть, положить мясо индейки на противень и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах, затем открыть фольгу и запекать еще 10 минут. Если в духовке есть режим "гриль", лучше включить его на 10 минут.
Сочное, ароматное мясо индейки с яблоком, запеченное в духовке, готово.
Я использовала обычную
Ответ на Я использовала обычную от Ирина
Пожалуйста, Ирина! Я рада,