
Для своей семьи я часто готовлю полезное и вкусное мясо индейки и каждый раз стараюсь придумать какое-нибудь новое вкусовое сочетание. Предлагаю вам рецепт запеченного мяса индейки в рукаве в маринаде из соевого соуса, имбиря и перцев. Способ запекания мяса в рукаве мне очень нравится. Блюдо всегда получается сочным, ароматным, не пригорает.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо индейки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Очищенный имбирь, зелёный лук, чеснок, болгарский перец и острый перец измельчить в блендере.
К смеси, измельченной в блендере, добавить соевый соус и бальзамический уксус.
Этой смесью натереть мясо индейки и оставить на несколько часов мариноваться.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Отмерить рукав для запекания мяса индейки нужной длины, закрепить с одной стороны специальными клипсами, уложить мясо и крепко завязать с другой стороны.
Запекать индейку в нагретой духовке 1 час.
Мясо индейки, запеченное в рукаве, готово! Приятного аппетита!
Вроде всё так просто, но я бы
Лежит, маринуется...
Ответ на Лежит, маринуется... от Ирина
И как ужин?)))
Восхитительно!!!
Ответ на Восхитительно!!! от elena 45
(Тема не указана)
Спасибо большое за рецепт
Ответ на Спасибо большое за рецепт от Зульфиюшка
Спасибо!!! Еще и с брусничным
Я делал в фольге и получилось
Бесподобно, Наташ!!!
Ароматно!