Очень нежный шоколадный торт-десерт для романтического или праздничного ужина. Готовится легко и просто, а вкус поразит Вас своей изысканностью. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Орехи и печенье (бисквит) поместить в чашу блендера,
измельчить.
В сливки добавить сахарную пудру и поломанный на кусочки шоколад,
нагревать на маленьком огне, помешивая, и довести массу до однородности.
Влить ликер, перемешать, остудить.
Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой, смазать маслом, выложить половину измельченной ореховой смеси, разровнять, немного придавливая,
затем вылить остывшую шоколадно-сливочную массу,
присыпать оставшейся ореховой смесью и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Готовый шоколадный десерт аккуратно вынуть из формы, убрать пленку.
Нарезать на порционные кусочки и наслаждаться великолепным вкусом!
Интересный рецепт!) Похоже на
Ответ на Интересный рецепт!) Похоже на от Анна
Спасибо большое, но на
А сливки принципиально 33
Ответ на А сливки принципиально 33 от alenaam
Лучше, конечно, 33%! С 20%,
Спасибо. Я в восторге
Ответ на Спасибо. Я в восторге от Гостьмарал
Спасибо за отзыв!
Доброго вечора) Яка форма по
Ответ на Доброго вечора) Яка форма по от Жанна
Доброго! Контейнер 9х13,
Скажите, а в холодильник или
Ответ на Скажите, а в холодильник или от Гость
В холодильник)
Спасибо! Очень вкусно!
Ответ на Спасибо! Очень вкусно! от Elena Sinitsina
Спасибо за отчет, Елена, я
Cлишком дорогой десерт!
Ответ на Cлишком дорогой десерт! от Гость
Есть и подороже ;))
А добавлять ликер
Ответ на А добавлять ликер от Гость
Можно и без ликера
Очень вкусный десертик! :)
Ответ на Очень вкусный десертик! :) от inna-k
Спасибо большое
!!!
Ответ на !!! от ellisa
Спасибо, Эллиса!