
Предлагаю вам приготовить творожный десерт без выпечки в креманках. Его можно подать на любое торжество или просто в воскресный день. Такой десерт, приготовленный из творога и печенья, понравится и детям, и взрослым. Я использовала печенье на фруктозе и мёд вместо сахара. Поэтому даже те гости, которые не употребляют сахар, могли полакомиться этим десертом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты. Для приготовления творожной массы творог смешиваем со сливками и мёдом с помощью миксера до однородности.
Печенье измельчаем до состояния крошек.
В креманки выкладываем сначала измельчённое печенье, затем - половину творожной массы. Сверху раскладываем нарезанные дольки мандаринов и вишню без косточек.
Затем снова выкладываем слой печенья.
Нарезаем орехи на кусочки и выкладываем поверх печенья.
Теперь раскладываем в креманки оставшуюся творожную массу.
Украшаем наш десерт кусочками мандаринов и в центр кладём вишенку. Украшаем посыпкой по желанию.
Натираем шоколад и посыпаем наш десерт.
Убираем очень вкусный десерт из творога и печенья, приготовленный без выпечки, в холодильник, накрыв плёнкой каждую креманку, чтобы не впитывались посторонние запахи. Оставляем наш десерт на несколько часов.