Предлагаю вам приготовить творожный десерт без выпечки в креманках. Его можно подать на любое торжество или просто в воскресный день. Такой десерт, приготовленный из творога и печенья, понравится и детям, и взрослым. Я использовала печенье на фруктозе и мёд вместо сахара. Поэтому даже те гости, которые не употребляют сахар, могли полакомиться этим десертом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Подготовим необходимые ингредиенты. Для приготовления творожной массы творог смешиваем со сливками и мёдом с помощью миксера до однородности.
Шаг 2 из 9:
Печенье измельчаем до состояния крошек.
Шаг 3 из 9:
В креманки выкладываем сначала измельчённое печенье, затем - половину творожной массы. Сверху раскладываем нарезанные дольки мандаринов и вишню без косточек.
Шаг 4 из 9:
Затем снова выкладываем слой печенья.
Шаг 5 из 9:
Нарезаем орехи на кусочки и выкладываем поверх печенья.
Шаг 6 из 9:
Теперь раскладываем в креманки оставшуюся творожную массу.
Шаг 7 из 9:
Украшаем наш десерт кусочками мандаринов и в центр кладём вишенку. Украшаем посыпкой по желанию.
Шаг 8 из 9:
Натираем шоколад и посыпаем наш десерт.
Шаг 9 из 9:
Убираем очень вкусный десерт из творога и печенья, приготовленный без выпечки, в холодильник, накрыв плёнкой каждую креманку, чтобы не впитывались посторонние запахи. Оставляем наш десерт на несколько часов.
Приятного аппетита!