На главную | | |

Яично-мясной рулет

4.81 36
Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет

Инна Кондрашова

Яично-мясной рулет -  ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни! В моей семье ни один праздник не обходится без него, и я хочу Вам предложить рецепт несложного, но очень вкусного и сытного рулета!

Ингредиенты

Для приготовления яично-мясного рулета потребуется:
фарш - 0,5 кг;
яйца - 6 шт.;
лук - 1 шт.;
твёрдый сыр - 400 г;
майонез - 250 г;
соль;
перец. 

Этапы приготовления

Сыр натереть на терке.

Сыр натереть на терке.
К натертому сыру добавить яйца, майонез.

К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.

Все тщательно перемешать.

Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо).

Полученную массу вылить на  противень, застеленный бумагой для выпечки.

Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо).
Полученную массу вылить на  противень, застеленный бумагой для выпечки.

Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.

Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.

Теперь готовим мясную начинку для рулета.

Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.

Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец. На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.

Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).

Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).

Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!

Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!Приятного аппетита!

4.805555
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (36 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Закуски":

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо":

Смотрите еще в разделе "Рецепты закусок на Новый год":

Комментарии

Спасибо огромное за рецепт

Спасибо огромное за рецепт

Пожалуйста!

Инна Кондрашова

Пожалуйста!

Спасибо! Вчера у сестры

Спасибо! Вчера у сестры попробовала, сейчас готовлю сама. Корж вылила на тефлоновый коврик для выпечки,все замечательно получилось. Выпекала при 200 градусах 20 минут. Сестра дала сначала вчера рецепт, но хватит 15минут для коржа. Фарш выложила, рулет свернула, поставила печь. Попробую через 40 минут, пеку при 180 градусах. Духовки у всех разные, конечно. Но, чувствую, наш рецепт!

Каждая духовка по разному

Инна Кондрашова

Каждая духовка по разному печет, но не останавливайтесь)) Рецепт действительно очень хороший 

40 минут для моей духовки

40 минут для моей духовки многовато, видимо. Выключила через 30 минут, рулет уже слишком потемнел на мой взгляд и с боков подсох. Скорее всего, я просто слишком передержала сам корж. Буду в следующий раз выпекать его 15 минут при 180 градусах. В общем, экспериментируем дальше....

Сегодня готовила по Вашему

Светлана Рыженко

Сегодня готовила по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, прочитав про проблемы с коржом была удивлена, у меня пергамент отстал очень легко. Спасибо за хороший рецепт! Муж оценил)))

Пожалуйста, я тоже обожаю это

Инна Кондрашова

Пожалуйста, я тоже обожаю это блюдо. Готовлю на каждый праздник. 

Решила попробовать Ваш

Решила попробовать Ваш рецепт, но без добавления майонеза и у меня корж прижарился к бумаге (((

Скажите, чем лучше заменить майонез?

У меня и с бумагой так

У меня и с бумагой так прижарился, что кошмар.

Отличный рецепт! Я его тоже

elena-portnaya

Отличный рецепт! Я его тоже постоянно своим делаю. Хотела им поделиться, но вижу, что опоздала... Подмигиваю

Кстати, я еще иногда в центр кладу целые маленькие отварные грибочки - потом, когда разрезаешь, красиво получается, внутри рулета грибок на срезе! Улыбка Для праздничного стола в самый раз!!!

Спасибо, выпекала при 180 градусах

Инна Кондрашова

СпасибоУлыбка, выпекала при 180 градусах.

Сразу видно, что приготовлено с любовью!

Елена Смирнова

Сразу видно, что приготовлено с любовью! А при какой температуре выпекается яично-сырный корж?

Спасибо большое

Инна Кондрашова

Спасибо большоеУлыбка

Инна, рулет - настоящая

larrys

Инна, рулет - настоящая вкуснятина!!! Вы - МОЛОДЕЦ!!!

Наверх