
Яично-мясной рулет - ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни! В моей семье ни один праздник не обходится без него, и я хочу Вам предложить рецепт несложного, но очень вкусного и сытного рулета!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сыр натереть на терке.
К натертому сыру добавить яйца, майонез.
Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо).
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Теперь готовим мясную начинку для рулета.
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.
На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.
Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).
Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
Спасибо огромное за рецепт
Ответ на Спасибо огромное за рецепт от Гость
Пожалуйста!
Спасибо! Вчера у сестры
Ответ на Спасибо! Вчера у сестры от Гость
40 минут для моей духовки
Ответ на Спасибо! Вчера у сестры от Гость
Каждая духовка по разному
Сегодня готовила по Вашему
Ответ на Сегодня готовила по Вашему от Светлана Рыженко
Пожалуйста, я тоже обожаю это
Решила попробовать Ваш
Отличный рецепт! Я его тоже
Спасибо, выпекала при 180 градусах
Сразу видно, что приготовлено с любовью!
Спасибо большое
Инна, рулет - настоящая