Яично-мясной рулет - ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни! В моей семье ни один праздник не обходится без него, и я хочу Вам предложить рецепт несложного, но очень вкусного и сытного рулета!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Сыр натереть на терке.
Шаг 2 из 11:
К натертому сыру добавить яйца, майонез.
Шаг 3 из 11:
Все тщательно перемешать.
Шаг 4 из 11:
Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо).
Шаг 5 из 11:
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 6 из 11:
Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Шаг 7 из 11:
Теперь готовим мясную начинку для рулета.
Шаг 8 из 11:
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.
Шаг 9 из 11:
На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.
Шаг 10 из 11:
Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).
Шаг 11 из 11:
Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
Приятного аппетита!