Свиные ребрышки со спагетти

Свиные ребрышки со спагетти

Зимой мы часто готовим мясо. Кто-то любит говядину, свинину, оленину... Кому-то больше по душе диетическое мясо. Мужчины предпочитают свинину. Предлагаю свой вариант приготовления свиных ребрышек. Попробуйте приготовить. Надеюсь понравится! 

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребрышек со спагетти понадобится: 
600 г свиных ребер;
3 ст. ложки соевого соуса;
3 ст. ложки коньяка;
1 ст. ложка специй для мяса (ямайский перец, кориандр, мускатный орех, кайенский перец);
3 ст. ложки оливкового масла;
соль - по вкусу;
250 мл мясного бульона;
2 лавровых листа;
300 г спагетти.

Процесс приготовления

Ребра помыть, насухо вытереть, порезать порционно. 

Ребра помыть, насухо вытереть, порезать порционно. 

Натереть ребра специями. В стеклянной миске смешать соевый соус и коньяк, положить свиные ребра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. 

Натереть ребра специями. В стеклянной миске смешать соевый соус и коньяк, положить свиные ребра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. 

Через 2 часа достать мясо из маринада. В сковороде обжарить на оливковом масле свиные ребра до золотистой корочки. Затем влить мясной бульон (или горячую воду), положить лавровый лист и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности. 

Через 2 часа достать мясо из маринада. В сковороде обжарить на оливковом масле свиные ребра до золотистой корочки. Затем влить мясной бульон (или горячую воду), положить лавровый лист и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности. 
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Подавать спагетти со свиными ребрами горячими. 

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Подавать спагетти со свиными ребрами горячими. 
Приятного аппетита!

Комментарии