Зимой мы часто готовим мясо. Кто-то любит говядину, свинину, оленину... Кому-то больше по душе диетическое мясо. Мужчины предпочитают свинину. Предлагаю свой вариант приготовления свиных ребрышек. Попробуйте приготовить. Надеюсь понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Ребра помыть, насухо вытереть, порезать порционно.
Шаг 2 из 4:
Натереть ребра специями. В стеклянной миске смешать соевый соус и коньяк, положить свиные ребра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Шаг 3 из 4:
Через 2 часа достать мясо из маринада. В сковороде обжарить на оливковом масле свиные ребра до золотистой корочки. Затем влить мясной бульон (или горячую воду), положить лавровый лист и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности.
Шаг 4 из 4:
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Подавать спагетти со свиными ребрами горячими.
Приятного аппетита!