
Очень вкусное, сытное блюдо - тушеная фасоль с мясом - благодаря смеси ароматных специй приобретает совершенно особенный южный колорит.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем сменить воду и отварить фасоль до готовности. Воду слить.
Свиные ребра вымыть, обсушить и нарезать.
На растительном масле обжарить свиные ребра до золотистого цвета.
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.
Добавить лук и морковь к мясу и обжарить все вместе. Затем добавить немного воды (можно использовать воду от варки фасоли), накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Затем добавить помидоры, соль, чеснок, пропущенный через пресс, специи, перемешать, довести до кипения.
Соединить вместе мясо и фасоль, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне 45-50 минут. Мясо и фасоль должны стать мягкими.
Вкусная, сытная тушеная фасоль с мясом готова.
Спасибо за рецепт! Получилось
Очень вкусно! :) Очень!
Ответ на Очень вкусно! :) Очень! от inna-k
Спасибо, Инна!
Как здорово,
Ответ на Как здорово, от Марина КВОН
Марина, спасибо! Именно так
Ответ на Марина, спасибо! Именно так от Наталья Имшенецкая
(Тема не указана)
Какая фасоль
Ответ на Какая фасоль от tanya-latysheva
Таня, спасибо! Я обожаю эту
Ответ на Таня, спасибо! Я обожаю эту от Наталья Имшенецкая
Она еще и домашняя! просто
Ответ на Она еще и домашняя! просто от tanya-latysheva
Ага ) Мы сейчас выращиваем ее