
Надеюсь, что эта закуска-птичка Вам понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Почистить авокадо, удалить косточку, порезать небольшими кусочками, поместить в блендер, посолить и поперчить по вкусу, а затем взбить до состояния пюре.
К полученному пюре добавляем зеленый горошек и лимонный сок, взбиваем до получения однородной массы.
Отдельно взбиваем сливки до устойчивых пиков, а затем частями добавляем к пюре из авокадо и горошка, аккуратно перемешиваем.
Помидоры-черри разрезаем на две равные части.
Кулинарный мешок наполняем приготовленным муссом и выдавливаем на крекеры.
Сверху помещаем половинки помидоров. Закуска готова.
Эта закуска хороша для фуршетов и праздничных столов, и чтобы придать ей торжественность, я поместила ее в хвост птички, которую вырезала из моркови, а центральную часть перышек – из редьки-дайкона.
Ювелирная работа! Очень
Какая красота!
Ответ на Какая красота! от inchik
!!!
Какая изумительная подача,
Ответ на Какая изумительная подача, от annet2730
!!!
СУПЕР
Ответ на СУПЕР от tory
!!!