Надеюсь, что эта закуска-птичка Вам понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Почистить авокадо, удалить косточку, порезать небольшими кусочками, поместить в блендер, посолить и поперчить по вкусу, а затем взбить до состояния пюре.
Шаг 2 из 7:
К полученному пюре добавляем зеленый горошек и лимонный сок, взбиваем до получения однородной массы.
Шаг 3 из 7:
Отдельно взбиваем сливки до устойчивых пиков, а затем частями добавляем к пюре из авокадо и горошка, аккуратно перемешиваем.
Шаг 4 из 7:
Помидоры-черри разрезаем на две равные части.
Шаг 5 из 7:
Кулинарный мешок наполняем приготовленным муссом и выдавливаем на крекеры.
Шаг 6 из 7:
Сверху помещаем половинки помидоров. Закуска готова.
Шаг 7 из 7:
Эта закуска хороша для фуршетов и праздничных столов, и чтобы придать ей торжественность, я поместила ее в хвост птички, которую вырезала из моркови, а центральную часть перышек – из редьки-дайкона.
Приятного аппетита!