Спешу поделиться с вами чудесным рецептом легкой закуски из свеклы и авокадо. Добавление авокадо и йогурта делает эту закуску очень нежной. Блюдо очень вкусное и очень полезное, и зимой просто необходимое в вашем меню.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Свеклу помыть, слегка обсушить с помощью салфетки, завернуть в фольгу.
Шаг 2 из 9:
Отправить свеклу в фольге запекаться в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 3 из 9:
Когда свекла будет готова, вытащить ее из духовки, остудить, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4 из 9:
Авокадо очистить от кожицы, вытащить косточку.
Шаг 5 из 9:
Нарезать авокадо мелкими кусочками и отправить в блендер. Добавить йогурт, соль, перец и лимонный сок.
Шаг 6 из 9:
Пропустить пару минут до пастообразного состояния.
Шаг 7 из 9:
Взять стакан или креманку. На дно разместить слой свеклы.
Шаг 8 из 9:
На свеклу разместить слой пасты из авокадо. И таким образом, чередуя слои закуски, заполнить весь стакан.
Шаг 9 из 9:
Заполненный стакан украсить зеленью и можно подавать закуску из свеклы и авокадо на стол.
Приятного аппетита!акуска из свеклы и авокадо