Закуска "Ёлочка"

Закуска "Ёлочка"

Для праздничного стола на Новый год мы стараемся готовить яркие, красивые и вкусные блюда. Предлагаю вам попробовать красивую закуску "Ёлочка", которая украсит ваш новогодний стол. Готовится закуска из простых продуктов, буквально за 10 минут, получается очень вкусной и интересной. Майонез можно заменить сметаной.

Ингредиенты

Для приготовления закуски "Ёлочка" понадобится:
сыр плавленый сливочный - 100 г;
яйцо отварное - 1 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
зелень петрушки или укропа - 1/4 пучка;
майонез - 2-3 ст. л.;
соль - по вкусу;
крекер соленый круглый - 10 шт.;
зерна граната, кусочки киви для украшения.

Процесс приготовления

Сыр плавленый нарезать кусочками в чашу блендера. Сюда же нарезать отварное яйцо.

Сыр плавленый нарезать кусочками в чашу блендера. Сюда же нарезать отварное яйцо.
Добавить очищенный чеснок, чуточку соли и измельченную зелень.

Добавить очищенный чеснок и измельченную зелень.Добавить майонез и измельчить массу до кремообразного состояния.

Добавить майонез и измельчить массу до кремообразного состояния.
Массу выложить в кулинарный мешок с насадкой "звездочка".

Массу выложить в кулинарный мешок с насадкой "звездочка".Отсадить сырную массу на крекеры в виде ёлочек.

Отсадить сырную массу на крекеры в виде ёлочек.
Украсить "ёлочки" зернами граната и кусочками киви. Красивую и вкусную закуску "Ёлочка" подать к новогоднему столу.

Украсить "ёлочки" зернами граната и кусочками киви. Красивую и вкусную закуску "Ёлочка" подать к новогоднему столу.
Приятного аппетита!

Комментарии

20.12.2017 - 00:02

Леночка, я с отчетом!! Рецептик очень понравился! Готовила даже без крекеров( спешила))), украсила замороженным болгарским перцем, всем очень понравилось, на Новый Год сделаю двойную норму!! Еще раз спасибо за рецептик, с Наступающим!!!🌲🌲🌲⛄⛄⛄🙏🙏🙏