Легкая и вкусная закуска из помидоров черри, авокадо, творожного сыра и слабосоленой форели украсит любой праздничный стол. Охладите закуску перед подачей и украсьте листиками петрушки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Помидоры и авокадо вымойте и просушите. С помидоров срежьте верхушку и с помощью чайной ложки аккуратно выньте мякоть. Мякоть не выбрасывайте. Её можно заморозить и в дальнейшем использовать для приготовления соусов или заправки для борща.
Переверните помидоры вверх дном, чтобы стек оставшийся сок. А пока приготовьте начинку. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и выньте ложкой мякоть. Разомните мякоть вилкой.
Сбрызните лимонным соком. Добавьте творожный сыр, посолите, приправьте черным молотым перцем, тщательно перемешайте.
Форель нарежьте мелкими кубиками.
Соедините форель с творожным сыром и авокадо. Перемешайте.
Наполните помидоры черри начинкой и охладите. Перед подачей на стол украсьте листиками свежей петрушки.
Вот я тоже хочу спросить, а
Отличная закуска получилась!
И как ухитрились в такие