Легкая и вкусная закуска из помидоров черри, авокадо, творожного сыра и слабосоленой форели украсит любой праздничный стол. Охладите закуску перед подачей и украсьте листиками петрушки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2 из 8:
Помидоры и авокадо вымойте и просушите. С помидоров срежьте верхушку и с помощью чайной ложки аккуратно выньте мякоть. Мякоть не выбрасывайте. Её можно заморозить и в дальнейшем использовать для приготовления соусов или заправки для борща.
Шаг 3 из 8:
Переверните помидоры вверх дном, чтобы стек оставшийся сок. А пока приготовьте начинку. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и выньте ложкой мякоть. Разомните мякоть вилкой.
Шаг 4 из 8:
Сбрызните лимонным соком. Добавьте творожный сыр, посолите, приправьте черным молотым перцем, тщательно перемешайте.
Шаг 5 из 8:
Форель нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 6 из 8:
Соедините форель с творожным сыром и авокадо. Перемешайте.
Шаг 7 из 8:
Наполните помидоры черри начинкой и охладите. Перед подачей на стол украсьте листиками свежей петрушки.
Шаг 8 из 8:
Закуска готова. Вкусного вам застолья!
С наступающим Новым Годом!