Предлагаю приготовить очень вкусные и полезные бутерброды с авокадо и яйцом. Если яйца отварить накануне, можно в считанные минуты приготовить полноценный завтрак. Такие бутерброды можно подать и как закуску к праздничному столу, но в этом случае их необходимо приготовить непосредственно перед подачей, так как авокадо быстро темнеет.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Яйца отварить в течение 8 минут, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Шаг 2 из 6:
Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку. Авокадо мелко порубить, полить соком лимона, перемешать.
Шаг 3 из 6:
Соединить авокадо и яйца. Посолить, поперчить, добавить измельченный зубчик чеснока.
Шаг 4 из 6:
Заправить оливковым маслом и майонезом, все перемешать.
Шаг 5 из 6:
Мелко порубить зелень, добавить в блюдо.
Шаг 6 из 6:
На кусочки хлеба выложить приготовленную начинку, украсить зеленью и подать вкусные, сытные бутерброды с авокадо и яйцом к столу.
Приятного аппетита!