Предлагаю приготовить очень вкусные и полезные бутерброды с авокадо и яйцом. Если яйца отварить накануне, можно в считанные минуты приготовить полноценный завтрак. Такие бутерброды можно подать и как закуску к праздничному столу, но в этом случае их необходимо приготовить непосредственно перед подачей, так как авокадо быстро темнеет.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца отварить в течение 8 минут, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку. Авокадо мелко порубить, полить соком лимона, перемешать.
Соединить авокадо и яйца. Посолить, поперчить, добавить измельченный зубчик чеснока.
Заправить оливковым маслом и майонезом, все перемешать.
Мелко порубить зелень, добавить в блюдо.
На кусочки хлеба выложить приготовленную начинку, украсить зеленью и подать вкусные, сытные бутерброды с авокадо и яйцом к столу.